Спонсоры мероприятия

Партнеры и спонсоры мероприятия

Генеральный спонсор

Компания Бюро ESG — системный интегратор, специализирующийся на консалтинге в области автоматизации процессов проектно-конструкторской деятельности в промышленном и гражданском строительстве, машиностроении, судостроении и приборостроении. Опыт работы компании и высококлассные специалисты позволяют Бюро ESG добиваться высоких результатов в вопросах создания, внедрения и сопровождения систем автоматизированного проектирования (САПР), систем хранения и управления инженерными данными (систем управления инженерными данными для предприятий с непрерывным производственным циклом, систем электронного архива и документооборота проектно-конструкторской документации (TDM); систем управления структурой изделий и документации (PDM), систем управления жизненным циклом изделий (PLM); систем технологической подготовки производства.)

Официальные спонсоры

Группа компаний ПМСОФТ — партнер Oracle уровня Platinum — создана в 1993 г. по инициативе команды квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в управлении проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

Компания Ulysta Software und Consulting GmbH была основана в 2004 году в Исманинге (Германия) доктором наук Ульрихом Дюмихеном вместе с Андреасом Клингеншмидом. В настоящее время, в компании работают 35 сотрудников по всему миру. Основными сферами деятельности компании являются: гибкий и эффективный консалтинг, разработка программного обеспечения для задач электроэнергетики и морской промышленности и кастомизация продуктов под нужды заказчиков. В основном, компания Ulysta специализируется на полном спектре продуктов Intergraph, таких как SmartPlant Foundation, SmartPlant 3D, SmartPlant PID, но располагает специалистами и опытом работы и с другими системами. За время существования, компания сотрудничала и продолжает сотрудничать с такими компаниями как ITER, RIL, Petrofac, NIAEP, E.ON, Siemens и стремиться постоянно расширять свой спектр услуг.

CADWorx Plant Professional Suite - наиболее мощное инновационное решение, работающее на графических платформах AutoCAD®/BricsCAD®, предназначено для создания информационных моделей (BIM) производственных объектов и сооружений. Программный комплекс имеет полнофункциональный набор для 3D моделирование современных промышленных сооружений, трубопроводов, несущих и опорных конструкций, подготовки проектной документации, обеспечивающим интеллектуальную взаимосвязь между чертежами и базами данных, высокий уровень автоматизации и простые средства выполнения чертежных работ.

Зарегистрироваться сейчас со скидкой

Зарегистрироваться сейчас и получить скидку 40%